本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:土耳其将在总统选举中进行全民投票

数以百万计的土耳其人将于周日前往投票站进行投票,以进行一场紧密的全民公决,使该国转变为总统共和国,从而赋予总统更大的新权力。

赫里耶特每日新闻报道,总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安(RecepTayyipErdogan)正在寻求以执行总统职位取代议会制度。

批准可能会使他继续任职至2029年。

大约55岁在2016年10月民族主义运动党(MHP)宣布支持执政的正义与发展党(AKP)项目,以总统制取代当前政府系统后,百万土耳其选民将进行分裂选举。

最高选举委员会宣布将为选民准备167,140个投票箱。居住在国外的土耳其公民的选举过程于4月9日结束。超过一百万的注册公民在57个国家/地区的120个外国代表团中进行了投票。

民意调查在当地时间上午7点开放,在凌晨4点关闭下午该报告说,周日在东部32个省,并在该国其他地区开放和关闭一个小时。

支持者说,赞成票将简化该国并使之现代化,而反对派无营地则担心这一举动。

在埃尔多安,总理BinaliYildirim和执政的AKP的支持下,“是”运动主导了土耳其,而反对派则没有营地面临威胁,暴力,任意拘留,缺乏批评人士担心,这一变化将使总统掌握太多权力,这相当于一个人的统治,而没有其他总统制的制衡。

自近一个世纪前的现代共和国成立以来,公民投票可能会给治理体制带来最大的改变。

它也是在幸运28精准计划官网紧急状态下发生的,紧急状态是在去年7月政变失败。

总统埃尔多安(Erdogan)举行了最后一次选举

关于宪法改革的全民公决将废除总理一职,允许总统任命内阁大臣并使所有国家官僚机构处于他的控制之下。

如果一揽子计划获得批准,总统将能够与其所属政党保持联系。

更改还将授予总统授权,以在行政部门内发布法令司法权,宣布紧急状态并任命公职人员。

总统还可以在不需要内阁批准的情况下宣布紧急状态,并起草预算,该预算目前由议会制定。

这些变化将使总统能够解散议会。

埃尔多安说,在库尔德叛乱,伊斯兰激进分子和邻国叙利亚发生冲突的动荡时期,新制度将带来稳定。

公投有一个简单的是或否选择从而批准议会批准新宪法草案。

预计选举结果将在周日晚上。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/junshi/201909/774.html

上一篇:夏威夷希洛人推翻 下一篇:没有了