本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:烈火破坏尼亚加拉大瀑布的联合废物储存大楼

尼亚加拉瀑布–一座用于存放压滤板的建筑物在晚上10点之前遭到严重破坏。星期二,在尼亚加拉瀑布大道5600号的AlliedWaste公司。

尼亚加拉瀑布火灾调查员杰拉尔德·阿德霍尔德(GeraldAderhold)说,城市消防员到达时发现该建筑物被火焰吞没。

该工业园区内的建筑物为避风港。据阿德霍尔德(Aderhold)所说,它曾被暂时使用过,但已被用来存储约100个压滤板,该压滤板由玻璃纤维和塑料树脂制成。

阿德霍尔德说。

他说两堵墙和大约四分之一的屋顶倒塌了。消防员花了大约三个小时才能控制住火势。

消防队长ThomasColangelo说,由于火势强烈,机组人员必须谨慎。

损失,但大约有四分之一的建筑物倒塌了。”阿德霍尔德(Aderhold)谈到这100英尺高50英尺的存储建筑物。

他说,损失的数量和起火的原因仍在调查中。

电子邮件:nfischer@buffnews.com

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/wenxue/201909/476.html

上一篇:Medaille世博会旨在匹配职业技能的退伍军人的就业前景 下一篇:没有了