本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:众议院是否要更改问题期规则?

今天中午,下议院将把注意力转向全国民主联盟的提案,以实施一个新的问题期限规则:专门授权议长削减与问题无关的任何回答。辩论将在下午进行,预计将在明天对动议进行表决。

我告诉自由党将支持该动议,但除非某些保守党后座议员决定,否则政府不会废除该动议。走自己的路。(在这一点上,我不了解这是否会被视为对保守党的任何形式的自由投票。反对运动不应与私人会员企业混淆:后者可以更自由地进行投票,而前者通常涉及政党职位。)总督府领导人彼得·范·罗恩将在下午12:30在众议院解释政府立场。

上周末,加拿大国会评论前编辑加里·列维辩称,议长并不需要新的规则,而是需要勇气将自己强加于议事程序。

在1960年代著名的旗手会议上,议长艾伦·麦克诺顿运用自己的判断力将议案分为两个部分,并获得两票,从而结束了会议。当时,议长并没有根据动议规则制定任何职权,但在其一般的全权裁量权下却有职权。最近的发言人似乎缺乏的不是会议常规的权威,而是理解他们的角色和采取行动的勇气的智慧。

征费也划出了一条线,希望得到执行。

问题不是部长们有时会混淆或不愿回答某些问题。真正的问题是增长的趋势,部长和议会秘书(根本不应该回答,但这是另一个问题)正在通过向反对派提出自己的问题来回答问题。向斯蒂芬·哈珀询问有关选举欺诈的问题,如果您是新民主党成员,您会回到有关新民主党选区办公室支出的问题。向他询问参议院丑闻,如果您是自由党,您会回想起有关赞助的问题

这种政府提出反对派问题的趋势已经持续了多年。它面对一个基本公约,一个政府应对反对派,反之则不然。问题期不是一条双向路。一个好的演讲者可以而且应该结束政府对反对派的质疑。一个有力的陈述再加上一两句话就可以解决问题。

我认为我和加里都在这两个方面。就像议案要通过一样,看看安德鲁·舍尔如何应用新规则将非常有趣,特别是他是否严格执行该规则以使反对派议员和观察员满意。

为便于比较,激进中心主义者分别经过澳大利亚和新西兰的常务命令,以审查我们的威斯敏斯特堂兄如何处理问题和答案。在这个相关性问题上,新西兰似乎最为严格。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/wenxue/201909/563.html

上一篇:尼亚加拉和奥尔良的城镇要求为宽带做准备 下一篇:没有了