本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印度的稳定增长势头经合组织

总部位于巴黎的智库经合组织称,印度经济正呈现稳定的增长势头,在世界其他地区,包括中国和美国,也看到了混合趋势。

评估基于综合领先指标分组,旨在预测经济活动相对于趋势的转折点。

继续指出印度的稳定增长势头和宽松政策中国的增长。然而,经济合作与发展组织周一表示,增长动力的丧失仍然是巴西的前景。

由34个国家组成的上周预测,印度的增长将保持强劲并在投资复苏的带动下在2015年稳定在7.3%。

该集团曾表示,2016年的增长率为7.4%,曾表示油价下跌将减轻经常账户的压力

印度已超过中国,成为三月份季度的7.5%,超过了中国,成为世界上增长最快的经济体。根据中央统计局上个月发布的数据,2014-15年经济增长了7.3%。

经合组织表示,指出欧元区的经济将保持强劲增长,尤其是在法国和意大利,该集团在一份声明中说,尽管增长势头显示加拿大和美国有放缓​​的迹象。

预计英国,德国和日本的增长势头将保持稳定,并且在2000年出现积极变化的初步迹象。俄罗斯。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/yishu/201909/1093.html

上一篇:幸运28精准计划:庆祝407年长达30年的旅程 下一篇:没有了