本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

WNY提供一系列户外健身,家庭活动

汤姆·迪(TomDee)在过去的两年里走在Canalside的土地上,不禁为之惊叹,并思考在过去的一半时间里海滨地带已经走了多远,

这也不重要。

这也无关紧要。

近几周的冬季,音乐会,健身课程和节庆活动已经让位于冬季,尽管在一切顺其自然–人群涌入了Canalside的TheIce,这已成为纽约西部户外冬季游乐场的核心。

“八年前,这里有一栋废弃的建筑,无家可归居住在地下室的人们”,南布法罗人,负责Canalside的伊利运河发展公司总裁Dee说。“这完全是城市的祸害。现在,我们有了供人们进入的最大冰面之一,因为它在外面,因此可以想象得到。

随着Canalside的发展,布法罗海滨沿线的其他户外冬季活动也增加了,在该地区因冬季天气而广为人知的地区增加了很多活动。

[相关故事:在WNY刷新日历中查看更多冬季想法]

“我想我们的健康计划帮助改变了布法罗的范式和对寒冷天气的思考纽约州BlueCrossBlueShield公司企业关系副总裁朱莉·斯奈德(JulieSnyder)说,“留在家里吃鸡翅”,纽约州BlueCrossBlueShield赞助了Canalside的Ice购物中心和MartinLutherKingJr.溜冰场以及HealthyZone溜冰场在东奥罗拉(EastAurora)。

从市中心开始,这里是一些冬季户外最佳选择。

BUFFALO

Canalside

44PrimeSt.;canalsidebuffalo.com

TheWinterLodge和Canalside的TheIce一起,提供了一个温暖的避风港,其中可以品尝到苹果酒和葡萄酒以及啤酒和小吃。(SharonCantillon/布法罗新闻)

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/yishu/201909/54.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了