本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:霍纳通过参议院确认投票微风

周三,州参议院投票表决通过,批准州长尼尔·阿伯克朗比斯(NeilAbercrombies)任命退休银行家唐·霍纳(DonHorner)担任州教育委员会的第二次任期。

霍纳是其中一员ofAbercrombies于2011年获得选民委员会的初步任命,当时选民批准了一项宪法修正案,该修正案废除了当选的学校董事会。他是董事会及其审计委员会的主席。

霍纳在25票对0票后表示,我期待第二个任期,因为还有很多工作要做。

投票同时批准了包括州长吉姆·威廉姆斯(JimWilliams)在内的各州议会和委员会的另外9名州长提名,进入了教育委员会的第二个任期。

参议院教育委员会本月初对霍纳斯的提名进行了审查,之后在长达三个小时的公开听证会上,建议他连任至201​​7年年中。

在听证会上,霍纳斯的提名遭到反对,尤其是同性恋权利活动家和无神论团体的反对,因为他担任志愿者新希望钻石头的牧师。

他每周教一次圣经课,但教会没有支付。

幸运28免费精准计划

支持霍纳斯连任的人包括他的一些京东方成员回族。夏威夷州独立学校协会教育卓越奖公立特许学校委员会和夏威夷民权之友。

反对者批评霍纳与新希望有关系,新希望反对同性婚姻,并且是据称以短租短租公立学校而被起诉的几家教堂之一。

霍纳因利益冲突和未能保持教会与国家分离而被指控,他提出了指控

霍纳主席重申,尽管他从未试图掩饰自己的宗教信仰,但他明确表示,他从未通过其在教育委员会的职务将其强加于我们的学校系统参议院教育委员会主席吉尔·德库达(JillTokuda参议员,凯鲁瓦·卡内奥)(D,Kailua-Kaneohe)说道。

Tokuda形容霍纳(Herner)谦和谦逊,并列举了他任职期间取得的一些成就,包括实施BOE-DOE的第一个联合战略计划;确保未来五年内所有学校均获得认证的计划;通过利益相关者会议,办公时间和热线电话增加董事会的可及性;并实施新法律以提高特许学校的绩效和问责制。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/yishu/201909/586.html

上一篇:幸运28精准计划:诺拉(Nora)不再是热带风暴,但本周末可能会下雨 下一篇:没有了