本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Harika在国际象棋大奖赛上领先于Humpry

印度大师哈里卡·德罗纳瓦利(HarikaDronavalli)周六在这里举行的Fide女子大奖赛上再次获得杆位,在经历了漫长而艰苦的战斗之后,胜过了同胞KoneruHumpy。

观看比赛一直拖到傍晚,直到所有其他比赛结束,持续了5个小时。世界排名第三的Humpy别无选择,只能在74次进攻后认输。Harika现在的得分为5分。不过,包括Humpy在内的三名球员都紧随其后,仅落后半个百分点。

年轻的海德拉巴迪尽管输了水,但显然为胜利而感到兴奋。在开幕式上我的位置很好。Harika说,在那个阶段,我要么可以赢得胜利,要么可以平局。我认为选择前者使她感到惊讶。我不断地发挥自己的优势,直到看到获胜的结局。她补充说,我将​​其转换为带回家的地方。

Harika同意与Koneru的比赛总是会引起更多关注,但她坚持认为,两者之间只有健康的竞争。她是一位出色的球员,总是很高兴与她对抗。她说,我们是两个不同的人,而不是比较我们,人们应该只是欣赏我们所取得的成就。

这位25岁的女孩说,尽管经历了如此艰难的考验,她一点也不感到疲倦和漫长的比赛。她将在周日面对保加利亚的StefanovaAntoaneta,而Koneru将担任瑞典的世界第一皮亚·克拉姆林(PiaCramling)。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/yixue/201909/1029.html

上一篇:幸运28免费精准计划:第4个ODIGuptill的吨帮助新西兰以7个小门击败了南非 下一篇:没有了