本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

权力的游戏拉姆齐·博尔顿的死亡场景被缩小了

在流行的电视节目《权力的游戏》中,角色拉姆齐·博尔顿的死亡场景使他自己的狗将他撕成碎片,被缩小并减少了血,揭示了该节目的特效创作者

像Boltons逝世一样,图像引擎公司(ImageEngine)为第6季创作了许多令人难忘的场景,并希望它变得更加血腥。

他们多次拍摄现场。他们在绿色屏幕上绕过了一只狗,然后在绿色屏幕上绕开了拉姆齐,然后我们还有一块背景板,我们将它们放在一起,图像引擎视觉效果主管MatKrentz解释说。

艺术家们还为Bolton创建了一个计算机生成的颚,并对其进行了动画处理,以揭示Ramsays皮肤和牙龈之间的肉肉撕裂。即使使用《权力的游戏》标准,效果也太可怕了,因此他们改用2D复合图像将其拉回了原位。

ImageEngines创意团队还落后了第72季的屏幕死亡人数,分布在10

这就是死亡计数的方式:22名被剑击伤,14名被狭缝割伤,1名被派克击伤,1名被狗咬伤(博尔顿死于混蛋之战后死亡)。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/yixue/201909/1105.html

上一篇:板球运动员MitchellJohnson退休 下一篇:没有了