本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:中国限制对朝鲜的石油供应

中国今天宣布,将根据联合国对其核和导弹开发的制裁措施,限制对朝鲜的石油出口,从而进一步减少平壤最后一个主要贸易伙伴,能源供应商和外交盟友的支持。美国商务部表示,自1月1日幸运28精准计划起,每年向北方出口的精炼石油将被限制在200万桶,并且完全禁止销售液化天然气。目前尚不清楚中国对北方的能源供应量以及将减少多少。

中国还将禁止从北方进口纺织品。纺织品是北朝鲜最后的主要外国收入来源之一,这是联合国反复实施的一系列制裁措施之幸运28精准计划官网后的结果。在这些制裁措施下,北京禁止购买煤炭,铁矿石,海鲜和其他商品。

中国约占总收入的90%朝鲜的贸易,对任何旨在破坏平壤发展核武器和远程导弹的努力都至关重要的合作。

中国领导人长期以来一直是朝鲜的外交保护者,但对金正恩政府表示越来越沮丧

他们支持最新一轮的联合国安理会制裁,但由于担心政府可能垮台,他们不愿太过推挤平壤。

他们还反对采取任何可能会伤害自己的事情。美国商务部说,用于北朝鲜弹道导弹计划或其他活动的石油出口受到联合国制裁的禁止。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/jibingchaxun/201909/759.html

上一篇:幸运28精准计划官网:先锋拍下了Kahanamoku公爵的照片 下一篇:没有了