本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

大君杜利普·辛格的专辑在英国卖出22,000磅

锡克帝国最后一位大公杜罕·辛格(DuleepSingh)的罕见照片集在英国被拍出了高达22,000磅的高价,比后者高出22倍。

其中一张专辑有240张照片,其中有四张是辛格(Singhs)打开的,其原始照片是他在维多利亚女王(QueenVictoria)1854年在ObsorneHouse期间担任客人时拍摄的。

据信摄影师是皇后的丈夫阿尔伯特亲王,是印度皇室的亲密朋友。

C和T拍卖行为约翰·斯宾塞·洛金爵士(SirJohnSpencerLogin)(1809-1863年)和LoginFamily的指导价在200到400英镑之间出售。

这真是令人惊讶。我们曾预计出价可能会升至1,000英镑,但最终将近22倍。

这张专辑是由一位收藏家买来的,他确切地知道自己要买什么,并在以前的许多时间里买了下来。CandTAuctioneers的GlenChapman告诉PTI,未公开的关于大君和其他人的照片。

据信是印度血统的这位收藏家在英格兰肯特郡的拍卖会上与另一位买家正面交锋。

关于骄傲和拍卖热潮很多。查普曼补充说,两个人都不想退缩,这对我们有好处。

这套四张维多利亚时代的专辑共包含240张照片,其中包括维多利亚女王皇室官邸奥斯本故居的DuleepSingh一张。

只有另一张已知的照片仍挂在怀特岛(英语频道的怀特岛)的奥斯本故居。

一些照片是在孟席斯城堡拍摄的,这是Login家族为MaharajahDuleepSingh租用的,相册中的一张照片显示了与Login家族在城堡的情况。

其中一张相册的背面是一个素描,该素描是据说是1853年穆索里大帝的第一幅画作。

为东印度公司工作的海军外科医生约翰·斯宾塞·洛因爵士(SirJohnSpencerLogin)在五岁时被任命为杜勒普·辛格(DuleepSinghs)的家庭教师。当英国人于1849年赢得盎格鲁-锡克教战争并吞并旁遮普邦时,王子被约翰爵士抚养,后来被放逐到英格兰。

杜里普·辛格很快与维多利亚女王和她建立了亲密的友谊。丈夫,并在17岁那年与怀特岛的王室夫妇及其子女共度时光。

后来,他在英格兰东部诺福克郡的埃尔维登(Elveden)购置了一块17,000英亩的乡村庄园,与他的妻子马哈拉尼·班巴(MaharaniBamba)和他们的六个孩子。

这套皮革装订的相册是在清理房屋时偶然发现的,其中还包含年轻的爱德华七世国王当威尔士亲王时的图像。

一张专辑包含的大部分压花是在1850年代在苏格兰收集的。该组中的最后一张专辑的历史可以追溯到1860年代,由Login家庭和该时期绅士的其他成员组成的许多图像组成。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/jibingchaxun/201909/966.html

上一篇:J-K板球运动员ManzoorDar参加IPL的KXIP比赛 下一篇:没有了