本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

中国航空公司计划减收欧盟碳税

1月5日,一架客机飞越上海虹桥国际机场。从1月1日起,中国的航空公司将不对欧盟征收的碳排放量收费。(//

中国航空运输协会(简称“中国航空运输协会”,简称“中国航空运输协会”或“中国航空运输协会”)发言人柴海波告诉伦敦电讯报,强烈反对欧盟单方面强迫国际航空公司加入其排放交易计划的不当行为,该计划根据其碳排放量对航班收取费用。

去年,该贸易组织表示,这将使航空公司每年额外支付1.24亿美元的费用。

代表中国国际航空,中国南方航空,中国东方航空和海南航空。

如果政府像美国,中国和俄罗斯这样的国家补充说,这是一项有力的报复措施,这将构成巨大压力,我们希望欧盟能够改变主意。

中国是第一个表示不与欧盟计划合作的国家。计划提起诉讼的美国和加拿大也批评了这项税收。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/jibingzice/201909/1172.html

上一篇:抓到卡扎菲死亡的利比亚叛军 下一篇:没有了