本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

在阿根廷失踪的中国正义审判

欧盟议会议员支持对五名中共官员针对中国法轮功学员的种族灭绝和酷刑指控。(新唐人新闻)2009年12月17日,法官做出了具有里程碑意义的决定,就在中国迫害法轮功精神实践中的作用,对两名现任和前任中国高级官员发布逮捕令。该裁决通过依靠治外法权原则起诉外国被告危害人类罪,为阿根廷树立了历史性的法律先例。

两名被告是中共前领导人江泽民和法外机构610办公室的负责人罗干,该组织是负责领导和协调反对法轮功的运动。他们必须出庭作口头质询和声明。然后将决定是否进行审判。

阿根廷联邦刑事法院第9法院的法官在裁决后不久辞职。用他的话说,这是因为与阿根廷最大的媒体集团之一提起的针对政府的另一起诉讼有关的政治压力。他继续担任刑事律师。1月7日,他在布宜诺斯艾利斯市区的办公室接受新唐人电视台记者伊格纳西奥·皮亚乔的采访。他坦率地谈到了种族灭绝案和相关问题。问:请告诉我们您的出生地,成长的地方以及您自己的一些情况。

)我出生在首都布宜诺斯艾利斯的这里;我在城外的马丁内斯长大。我去了国立学校,无论是小学还是高中。我在阿根廷天主教大学学习。我已婚,今年40岁,有三个孩子,两个男孩11、7和一个7个月的女婴。

我所有的兄弟都是律师,我的父亲是律师,他是一位经济刑事法官15年之久,我的祖父曾在[总统]弗朗迪齐,圭多和伊利亚的政府下担任法院院长。

问)您是如何学习法律的?这是个人决定,还是您家人的影响?

)[学习法律的决定]自然而然;这是家庭的自然倾向。我们都选择了法律职业。小时候,我一直想当法官。我梦想着成为一名法官,从小就梦想着自己已经为这一目标做好了很多年的准备。

问)您喜欢在业余时间做什么?

)可以的话,我打网球。我喜欢弹吉他,贝斯,和朋友见面。现在我有更多的时间了,我将尝试再次踢足球。我喜欢踢足球,但由于工作时间,有一段时间我无法踢足球。

)您是否参加过团队比赛?

)不,不,和朋友一起。但是我经常让他们徒劳地等我,有一段时间我停止走了。

)您是哪个足球队的粉丝?

)回到您想当法官的那一刻,您总是倾向于捍卫人权或某些特定的法律分支吗?

)我的倾向一直是刑法,可能是受到父亲的启发。但是我不能说我小时候就考虑过人权。不,这太过分了。是的,我喜欢法律,我喜欢刑法。我一直倾向于正义。然后,在学习和实践过程中,您开始对某些主题(例如人权)更加感兴趣。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/jibingzice/201909/1195.html

上一篇:中国航空公司计划减收欧盟碳税 下一篇:没有了