本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

可以在上进行即时汇款

周一,为用户启动了个人对个人(2)付款,现在他们可以使用应用程序上的平台进行即时的银行对银行转账。

亚马逊客户还可以支付账单,租金和各种日常订阅。

此次发布,我们在亚马逊上拥有最多的购物和支付用例选择亚马逊支付总监表示,应用程序为我们的客户提供了更多的便利和控制。

客户可以通过从他们的电话通讯录中选择联系人或输入来发送或接收2付款。收件人的银行帐户。

自动检测联系人是否是注册的客户,并启用即时银行到银行转账。该公司表示,如果该联系人未注册,则客户可以选择使用任何其他或联系人银行帐户进行支付。

作为启动报价,客户可以购买通过汇款可获得120卢比的现金返还。

所有付款都通过涉及客户电话,卡详细信息和的多因素身份验证来保证。

我们的目标是打造亚马逊班萨尔说,用最值得信赖,方便和有回报的方式为我们的客户付款。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/jibingzice/201909/962.html

上一篇:幸运28免费精准计划:2017-18赛季顶级联赛前锋曼联 下一篇:没有了