本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

1987年以来在瑞士冰川发现的德国登山者遗骸

2017年7月15日,在瑞士西南部的高山冰川中发现一名德国徒步旅行者遗骸。他于1987年失踪。

霍洛布冰川在那里找到。(通过截屏)

据瓦莱州地方警察局称,两名登山者攀登山脉时发现德国人的遗骸-一只手和一双鞋子-从马特洪峰以东6英里的冰川伸出。

发现后的第二天,遗体被送往瑞士伯尔尼的一家医院。由于天气条件不利,当局不得不等待将遗体运走。瓦莱州警察发言人告诉美联社,他在那里被正式确定为1943年出生的德国公民,于1987年8月11日失踪。

曼斯家族已被告知这一发现。

这项发现是在距离霍霍布45英里的桑弗勒龙冰川上发现一对失踪了将近75年的木乃伊夫妇三周后做出的。

来自.

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/jijiuchangshi/201909/1219.html

上一篇:2016财年手工艺品出口增长8.46%伊朗 下一篇:没有了