本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:拍卖政府债券的投资限额

领先的证券交易所国家证券交易所将于周一拍卖外国投资者购买价值852千万卢比的政府债务证券的投资限额。

该交易所在11月2日星期一的收市时间结束后的下午3:30至5:30在平台上进行交易。该交易所在一份通函中表示。

债券拍卖配额赋予了海外投资者以投资债务,直至购买的限额。

周五将进行一次模拟竞标,以检查系统性能。

存储库数据显示总投资,包括获得的限额截至10月29日,外国投资者通过拍卖途径获得的投资总额为1,29,048千万卢比,占政府债务证券允许的总投资额1,29,900千万卢比的99.34%。

表示,该交易幸运28精准计划官网所已决定在2015年11月2日进行拍卖,以分配未使用的债务限额。

鉴于外国投资者的极大兴趣,政府债券一直被多次认购,而对公司债券的需求仍然较少。

本月初,吸引了价值560亿卢比的政府债券拍卖出价达到17266千万卢比。其中包括市场监管机构宣布提高投资上限。

印度证券交易委员会决定从2015年10月12日起分两期提高对政府证券的投资限额。以及2016年1月1日。

海外投资者对证券的限额已于10月12日提高至1,29,900千万卢比,并将自2016年1月1日起进一步提高至1,350,400千万卢比。

此前,他们被允许通过拍卖在政府债务证券中投资至多1,24,432千万卢比。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/xiyao/201909/1070.html

上一篇:巴伦西亚足球运动员向尼泊尔地震受害者表示声援 下一篇:没有了