本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

需要进行重大更改以避免重复福岛

日本首相野田佳彦收到东京政府指定的东京电力公司福岛核电站事故调查和核查委员会主席田洋太郎的最终报告。7月23日,

日本有一条路可以阻止另一场完美的风暴,如导致2011年3月福岛核灾难的一场风暴。独立议会小组向日本总理幸运28精准计划官网提交了最终报告。福田核大臣野田佳彦周一。

福岛核事故调查委员会说,事故是在地震和海啸的自然灾害之际发生的,但真正的原因是缺乏远见。

该小组于2011年5月成立,并于去年12月发表了一份中期报告。它总共进行了772次采访,以进行多方面的分析。

日本政府和核电公司认为他们不会面临这样的危机,因此他们准备不足。

研究还列出了东京电力公司遇到的几个问题,例如无法处理危机,无法应对紧急情况,缺乏严重事故的培训以及显然没有注意到即将发生的灾难的热情。

当福岛1号和2号工厂因海啸和地震而陷入困境时,第2号工厂的工人能够安全关闭反应堆,而第1号工厂和第3号工厂的工人却遇到了其他麻烦,因为他们使用的冷却不当调查发现了各种方法。

政策建议涉及广泛,涉及造成危机的所有因素,从谦虚地接受日本的自然威胁现实到如何应对辐射暴露。

应减少风险该报告说,该报告采取了截然不同的方法。

委员会还指出,当政府试图监控辐射水平,向居民发送疏散指示时,日本人民的福祉并未得到充分考虑。应对人们的辐射暴露,并在全国和国外传播信息。

日本最近重新启动了两个核反应堆,这是自灾难发生后日本实现无核化以来的第一次。此举广受欢迎,吸引了对政府和核工业失去信任的民众进行大规模街头抗议。

《大纪元时报》在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/xiyao/201909/1163.html

上一篇:智慧城市世界银行提供资金 下一篇:没有了