本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:索马里需要长期愿景

索马里摩加迪沙的玉米麻袋前的女人,2011年8月。(世界粮食计划署/戴维·奥尔)

索马里-一个饱受长达20年内战,没有中央政府和海盗行为的祸害-也已成为压倒一切的饥饿的象征,还有营养不良的儿童,悲伤的眼睛和鼓鼓的肚子的图像。

本月早些时候,联合国认为索马里饥荒最初被宣布为最后一次七月结束。饥荒夺走了50,000至100,000条生命,其中一半是儿童。

由于人道主义的大量注资和物资供应以及有利的天气预报,情况有所改善,但并不过分。据粮食及农业组织称,饥荒开始时面临饥饿的400万人中,现在有251万人。尽管如此,索马里仍然有31%的人口(比世界上任何其他国家都要多),他们需要人道主义援助,至少要等到六月(预计四月和五月雨水充沛)到六月为止。

人道主义援助在4月和5月期间也将是至关重要的,这被称为饥饿差距,即两次收获之间的时期。在这段时间里,海湾地区和下谢贝利地区的贫困家庭的谷物库存将枯竭。

索马里人更容易受到政治动荡的影响,无论赏金如何,索马里人都可能再次陷入灾难。粮食不安全因素是恐怖组织“青年党”,与肯尼亚和埃塞俄比亚的军事冲突不断升级,成千上万的国内流离失所者逃离生命。专家警告说,没有救济组织和政治行为者的承诺,也没有捐助者的慷慨支持,当前的危机就有机会再次陷入灾难。

援助发挥作用索马里妇女排队接受粮食,索马里,摩加迪沙,2011年8月。(世界粮食计划署/戴维·奥尔)

援助组织表示,他们在索马里的成功证明了援助的价值,并希望捐助者也能意识到这一点。

这表明,通过大规模干预,我们可以有所作为,当人们提供资金时,他们就能看到成果,”首席技术顾问说道。

饥荒是定义最严重粮食不安全状况的技术术语。它由三个要素组成:营养不良影响了30%以上的人口;粗死亡率超过每天每10,000人2例死亡;至少有20%的人口无法满足50%的需求。

联合国在营养和粮食安全方面的严重性分为五个等级。饥荒最为严重,但索马里在人道主义紧急情况方面仅提高了一级。剩下的就是危机,有压力的危机,而不是严重的危机。

去年12月,联合国呼吁在2012年提供15亿美元,以增强对未来干旱和其他冲击的抵御能力,并减少索马里人对援助的依赖。

如果没有国际社会的持续和慷慨支持,内罗毕的联合国人道协调厅的罗伯塔·鲁索警告说,这些收益可能会被逆转。

霍恩的通讯官阿伦·麦克唐纳乐施会美国中部非洲东部地区通过电子邮件写道,索马里仍然是当今世界上最大的人道主义危机。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/xiyao/201909/1170.html

上一篇:需要进行重大更改以避免重复福岛 下一篇:没有了