本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

外国人被禁止访问西藏直到7月

中国西藏自治区拉萨市布达拉宫前。据亚洲自由电台和法新社报道,在中国共产党统治该地区六十周年的庆祝活动之前,西藏将不接待外国游客以及非中国研究人员和学者

外国人至少要等到7月底才能被允许进入西藏幸运28免费精准计划。

此刻,中国国家旅游局驻西藏首都西藏自治区的一名代表目前不接受外国游客。拉萨告诉法新社。

拉萨的另一家旅行社告诉:没有旅行社会把外国人带到西藏。必须有某种政治上的东西,政府不希望他们看到的东西。

官方法令标志着西藏今年第二次禁止除中国公民之外的任何人进入。3月,外国人也被禁止进入西藏,这是2008年大规模反政府抗议活动的三周年纪念日。

2009年9月,在庆祝共产党统治60年的庆祝活动之前,又有一项禁令。

五月初至十月下旬被认为是参观西藏的最佳时间。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/xiyao/201909/1181.html

上一篇:幸运28免费精准计划:索马里需要长期愿景 下一篇:没有了