本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:PMModi参观新加坡的印度教,佛教寺庙和清真寺

在访问的最后一天,总理纳伦德拉·莫迪(Nar幸运28精准计划endraModi)周六访幸运28精准计划官网问了印度教和佛教寺庙以及唐人街的一座清真寺,展示了印度之间古老的人与人之间的往来

在这里进行为期三天的访问的总理访问了斯里马里亚曼曼神庙并参加了祈祷。斯里·马里亚曼(SriMariamman)是该国最古老的印度教寺庙。

圣殿的祭司为莫迪(Modi)献上了金色的偷窃。对外关系部发言人RaveeshKumar说。

这座寺庙建于1827年,是由印度南部的Nagapatnam和Cuddalore地区的移民建造的。这座寺庙供奉着以治疗流行病和疾病而闻名的女神玛丽亚曼。

他还参观了由安索尔·萨希卜(AnserSahib)领导的印度科罗曼达尔海岸的丘利亚穆斯林商人建造的丘利亚清真寺。这是新加坡最早的清真寺之一。这座清真寺成立于1826年。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/xiyao/201909/744.html

上一篇:幸运28精准计划:参议员建议停止对场会话的调用 下一篇:没有了