本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:巴基斯坦周二选举新总理

巴基斯坦议会将在周二选举新总理,以取代被推翻的总理纳瓦兹·谢里夫(NawazSharif)。

最高法院周五宣布,将67岁的谢里夫(Sharif)列为不诚实行为。并裁定,因巴拿马文件丑闻而对他和他的孩子提起腐败案件,迫使四面楚歌的领导人下台。

总统马姆努恩·侯赛因(MamnoonHussain)星期二在国会下议院召集国民议会。3:00PM到e

另外,国民议会秘书处还宣布了选举新总理的时间表。

根据通知,提名文件可以从以下网址幸运28精准计划获得:星期五下午3:00到秘书长的办公室。

论文将在明天直到2:00PM收到,议长国民议会将在同一天的3:00PM仔细检查这些论文。并宣布最终候选人名单。

巴基斯坦穆斯林联盟-纳瓦兹(PML-N)现已任命沙希德·卡坎·阿巴贝斯(ShahidKhaqanAbbasi)担任总理,但稍后他将让谢巴兹·谢里夫(ShehbazSharif)担任总理。

巴基斯坦在过去也看到过这样的安排。

在前军事独裁者穆沙拉夫(GenPervezMusharraf)时期,政治家乔杜里·舒亚特·侯赛因(ChaudhryShujaatHussain)被任命为临时总理,直到被提名的肖卡特·阿齐兹(ShaukatAziz)被提名由穆沙拉夫(Musharraf)选举,由执政的巴基斯坦穆斯林联盟(QPL)选举。

反对党包括阿西夫·阿里·扎尔达里(AsifAliZardari)的巴基斯坦人民党(PakistanPeopleParty)和伊姆兰·汗(ImranKhan)的巴基斯坦Tehreek-e-Insaf(PTI)在内的各方正在协商,希望在较小的政党的帮助下召集一名联合反对派候选人。

资深党务员,来自旁遮普省拉瓦尔品第区著名的穆里山区度假胜地。

他的父亲穆罕默德·卡汉·阿巴贝斯(MuhammadKhaqanAbbasi)于1980年代担任部长,并于1988年4月10日被杀。拉瓦尔品第的OjhriCamp武器库灾难后,汽车被导弹击中。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/xiyao/201909/764.html

上一篇:幸运28精准计划官网:PMModi参观新加坡的印度教,佛教寺庙和清真寺 下一篇:没有了