本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

巴基斯坦女演员SanamSaeed扮演印度人

巴基斯坦女演员兼模特SanamSaeed凭借电视节目ZindagiGulzarHai在印度受到欢迎,现在将在NasirKhans浪漫惊悚片《Bachaana》中扮演印度女孩。

Bachaanais是由Sanam扮演的甜美而起泡的印度女孩Aalia的旅程,她经历了一系列不幸的事件,并被迫对一个鲜为人知的男人充满信心。那个男人维琪(MohibMirza)是巴基斯坦人,在毛里求斯开出租车。

这部电影定将在印度和巴基斯坦上映,这是夫妇俩爱情冒险的旅程。

萨南(Sanam)说,通过这部电影,她试图弥合两国之间的鸿沟。

我非常喜欢剧本和Aalias角色。她和我以前扮演的角色很不一样。她在一份声明中说,我们所有人都希望并试图弥合印度和巴基斯坦之间的鸿沟和分歧。

我们一直是他们(印度)电影已经有几十年了,现在他们通过小屏幕欣赏我们的故事讲述。我们的演员正在跨越国界,现在我们的故事也是如此。这就是我在Bachaana中看到的。这部电影是轻而易举的。她补充说,我真的很喜欢通过举止,服装和言语来了解Aalias角色。

萨南(Sanam)还说,她从与他们合作的团队中得到印度女孩的参考和建议。

不过,归根结底,Aalia是一个南亚女孩,无论她是印度人还是巴基斯坦人,我都很熟悉。这是一款现代,轻松,轻松,感觉良好的rom-com。她说,我确定印度和巴基斯坦的观众都会喜欢这个有趣的故事。

里查万·塞德(RizwanSaeed)制作的《Bachaana》是纳西尔·汗(NasirKhan)导演的第一部长片。他的纪录片《在巴基斯坦制造》在孟买国际电影节上获得了很高的知名度。

据说,从巴基斯坦和印度来的演员和工作人员,这部电影在银幕上和银幕外都捕捉到了跨境关系。在毛里求斯拍摄,制作团队进行了一次大型的人才搜寻活动,以寻找中立景观中的演员。

从脚本到毛里求斯的实际拍摄,这确实是一次冒险,如果我要总结一下在电影的同一行中,我将使用以下电影对白:巴基斯坦的拉基·辛杜斯塔尼·哈亚(LadkiHindustanihoya),巴基斯坦的拉基·拉基·拉蒂·哈蒂(Ladkiladkihotihai)(汗说,一个女孩是女孩,无论是印度人还是巴基斯坦人。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/yaopinchaxun/201909/1165.html

上一篇:幸运28精准计划:达科塔·约翰逊(DakotaJohnson)发现约会硬汉“五十度阴影……” 下一篇:没有了