本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:时间轴1783年9月3日,法国在法国签署了一项条约,正式结束了什么战争?

2011年9月3日,星期六

1783年9月3日,在法国巴黎,来自美国,英国,西班牙和法国的代表签署了1783年的《巴黎和平条约》,正式结束了美国独立战争并巩固了美国13个殖民地的独立地位。该条约的签署是在美国第二次大陆代表大会宣布脱离英国独立七年后,以及英国将军查尔斯·洛德·康沃利斯将军在弗吉尼亚约克镇投降给美法两国部队两年之后。

现在

上周四,在巴黎国际峰会的间隙,关于与利比亚革命后过渡政府有关的问题,美国和英国的代表敦促国际社会对叙利亚总统巴沙尔·阿萨德施加压力。据一位不愿透露姓名的英国官员说,美国国务卿希拉里·克林顿会见了英国外交大臣威廉·海格等人,讨论了对阿萨德政权实施的更严厉的经济制裁。第二天,欧盟迅速批准了对叙利亚石油进口的禁运。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/zhongyao/201909/1179.html

上一篇:专家表示,新的工作补助金将帮助房地产市场 下一篇:没有了