本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

毛主义抗议活动变成流血事件

5月6日,在加德满都郊外的举行的第五次无限罢工的第五天,尼泊尔统一党(毛派)的支持者用棍棒击中了一名当地男子,他用棍棒骑着摩托车,2010年。尼泊尔首都毛派抗议者的罢工在第五天就变成了暴力,因为越来越多的抗议者对毛派抗议采取了行动。

印度媒体报道说,首都加德满都至少五个地区发生了明显的紧张局势,数十人受伤。部署安全部队以保护毛派分子免受许多地方的挫败。

在区,愤怒的当地商人与安全部队作战,企图烧毁毛派党的办公室。在帕尔萨地区,临时的毛派阵营遭到自称为维西瓦·印度教·尤瓦·曼奇成员的年轻人的残酷袭击。

两辆装满毛派议会议员的车辆被烧毁,十几名毛派领袖受伤。在周六的一次集会上,毛派党要求由毛派领导的政府取代联合政府,并发起无幸运28免费精准计划限期罢工。

在反对派的沉重压力下,尼泊尔总理拒绝下台。在全国播出的演说中,并敦促毛主义者停止罢工,称需要通过法律上的议会程序来改变由议会多数组成的政府。

毛利叛军在经历了十年的流血冲突后于2006年转向政治方针。并短暂领导了一个联合政府。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/zhongyao/201909/1192.html

上一篇:幸运28精准计划:时间轴1783年9月3日,法国在法国签署了一项条约,正式结束了什么战争? 下一篇:没有了