本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

记住历史变革之夜

2009年11月9日,在德国柏林,观众注视着巨大的彩绘发泡胶多米诺骨牌站在勃兰登堡门附近的柏林墙前。虽然成千上万的人围着勃兰登堡门拥挤,安格拉·默克尔于11月9日主持了柏林墙倒塌的正式庆祝活动,宾客是东柏林的米哈伊尔·戈尔巴乔夫,希拉里·克林顿和尼古拉斯·萨科齐,成百上千的柏林人在一个卑微的环境中庆祝这一周年纪念日:交通桥。这座桥是东德与西柏林之间的第一个德意志民主共和国边境过境点,将于20年前的历史性变革之夜永久性开放。

对德意志民主共和国领导人的压力已经达到了极限。在1989年11月达到最大程度,但隔离墙本身的倒塌令人惊讶,并且是由东德官员的错误触发的。

在下午6:30的电视直播新闻发布会上1989年11月9日,心慌的政治局委员宣布了一项新的旅行法规,为所有公民通过边界提供免费的旅行许可。

一名记者问法律何时生效,错误地说,据我所知,从现在开始。广播人员开始冲进从东到西柏林的过境点并要求打开大门时,指的是官员的话。

当时警察不知情,没有准备,他们不得不让位给人民中尉在晚上11:30决定打开门。他的决定引起了连锁反应:漫长的保护墙倒塌,东德的共产主义专政结束。

是当晚最早进入西方的人之一。她说,下午7点左右下班后,有人告诉我我可以在当晚进入西方。我不想相信。

退休的福斯特看到这堵墙是在1961年建成的,当时只有13岁,后来与西德的阿姨们分开了。她住在博恩霍尔默大街的拐角处,晚上11点钟去了边境口岸,当时大门仍然关闭。她说,当她后来到达另一边时,西方人向她的车扔巧克力。

他们显然和我们一样快乐。这简直就是欢乐胜过欢乐。您几乎没有体验过这种和谐。开心的人。有时我感到很难过,因为现在到处都不是晴天,但这是我小日子里发生的事情,我永远不会忘记。她还说,她为她的两个女儿感到高兴,因为他们将从中受益。

另一个不愿透露姓名的东柏林人称墙的倒塌是他一生中经历的最伟大的事情。

11月9日,他将车停在了博恩霍尔默交叉点附近斯特拉斯走进西方。他回忆说,一切都太疯狂了。警察没有命令,也不知道该怎么办,这对于高度组织的来说是前所未有的。

在桥的另一侧,出租车司机邀请他去兜风。我负担不起;他对司机说,我没有西方的钱。驾驶员说,不用担心。今晚病倒免费带你开车。

在历史性的夜晚之后,他清晨回到了工作场所。当我以标题为的标题打开西方报纸时,柏林又是柏林!

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/zhongyao/201909/1196.html

上一篇:毛主义抗议活动变成流血事件 下一篇:没有了