本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

加拿大经济101凯文·佩奇的入门书

达伦·卡拉布雷斯/

财政部长乔·奥利弗斯的预算演讲,他对党的最新经济计划的议会推销手法,无疑将描绘出联邦财政的最残酷景象。无论他在下议院告诉同事的是什么,无论演讲中得到广大公众的欢迎,都可以肯定的是:奥利弗斯所说的话远远不止于眼球。奥利弗斯财政部打印大量的《经济行动计划》,这些大量书籍确定了许多政府的支出重点,税收计划和经济预测。

麦克林渥太华局局长约翰·格德斯招募了前国会预算官员凯文·佩奇现在是渥太华大学的公共金融教授,以了解所有这些数字。佩奇将联邦预算中的哈珀时代分解为七个图表。

1。一句话,哈珀的支出:波动性

页将总理斯蒂芬·哈珀斯保守党领导下的联邦支出描述为波动性。自2006年上任以来,该计划的总支出有了大幅度的增长,然后在2009-10年度出现了巨额的刺激支出,然后一直受到限制,直到现在。

2。自由党是保守派,保守党是自由派。

指出,联邦支出占加拿大整个经济的一部分,或占国内生产总值的百分比,在以前的自由主义政权下从17.1%1992-93年的国内生产总值百分比升至2005-06年的12.6%,然后在保守党的领导下上升。

3。自从2009-10年度对抗衰退的刺激性支出结束以来的几年中,对绿色计划的绿色要求有所降低。例如,在环境程序上的支出急剧下降。

4。转移到各省:哈珀电话卡

佩奇指出,保守派支出的一个标志性方面是允许增加向个人和省份的转移支付,而其余支出(渥太华自己支出)节目-在刺激后的几年一直受到限制。

5。公共安全是一项支出优先事项。

一个地方有支出公共安全,包括加拿大皇家骑警和联邦监狱系统以及边境服务部门。

6但是军方感到紧绷。哈珀政府一直将支持军方作为其信息传递的支柱,但是,至少在最近几年,这种支出趋势表明热情有所减弱。

7。由于政府誓言要采取保守的克制措施,因此,后台办公部门充斥着现金

诸如信息技术,人力资源和外包等职能,这将成为保守派克制的目标。当然,削减开支不会影响加拿大人的一线服务。但是的数据显示,即使压缩了整体直接程序支出,这些管理职能也能赚到更多钱。

8。波动性的基石

尽管狭义界定的支出领域存在着所有这些令人着迷的波动,但对联邦支出类别的最大纵观却显示出看起来是相当静态的支出层次,例如

-来自的文件

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/zhongyao/201909/221.html

上一篇:幸运28精准计划:水线修复使入站Route5流量减慢 下一篇:没有了