本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:2名印第安人在美国法院被控电汇欺诈

印度新闻信托基金,波士顿,2月28日,幸运28精准计划官网在此案中,有7名印度人因其在股票回扣计划中的作用在美国联邦法院被控以电汇欺诈罪,其中有7名印度人,并面临长达20年的诉讼如果罪名成立,入狱。针对40岁的股票发起人SandipShah和来自加利福尼亚的47岁的ShaileshShah公司的首席执行官的指控是经过长时间的调查,点是防止微型资本市场的欺诈。他们还将面临每项罚款25万美元。根据指控,这些计幸运28精准计划划涉及对投资基金代表的秘密回扣,以换取让投资基金购买某些公司的股票。通过使用伪造的咨询协议可以隐瞒回扣。但是,被告并不知道该投资基金代表实际上是一名秘密政府特工。微型资本公司是小型的公开交易公司,其股价通常为每股几美分。联邦调查局在一份新闻稿中说,微型资本市场的欺诈越来越引起监管机构的关注,因为此类市场往往是欺诈和滥用的沃土。像今天所谓的秘密交易损害了勤奋工作的美国人,他们将自己的积蓄投资于金融市场。非法回扣会破坏公平竞争,并最终破坏金融市场的稳定。美国检察官说,对于投资大众而言,保护金融市场的完整性至关重要。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yixue/zhongyao/201909/988.html

上一篇:印度vs英格兰|第一次ODI预览面对面的前两名,他们会在系列赛之后切换位置吗? 下一篇:没有了