本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

玛丽亚·凯里(MariahCarey)嫁给加勒比专属岛

歌手玛丽亚·凯里(MariahCarey)将与未婚夫和商人詹姆斯·帕克(JamesPacker)结婚,在加勒比海唯一的巴布达岛上。

aceshowbiz.com报道,根据TMZ报道,只有50位客人参加的私人婚宴。

这对夫妇的消息人士说,凯里计划今年夏天在岛上与Packer交换誓言。目前正在与演员罗伯特·德尼罗(RobertDeNir幸运28免费精准计划o)建立一个耗资2.5亿美元的私人度假胜地。

虽然确切日期尚无消息,但可能会在6月中旬以后。

歌手只是邀请一小部分朋友,他们将乘坐私人飞机飞来飞去。

不过,邀请尚未送达。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/baojian/201909/1129.html

上一篇:法国公开赛拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal),诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)发起袭击 下一篇:没有了