本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

男子与四个屋外交换枪声

警方说,一名64岁的奇克托瓦加男子与四名男子发生交火,他听到这四名男子星期四凌晨3:15左右在他的屋外制造噪音。

邻居说警察回应说他们听到了两声枪响后,在.13号的一所房子里做出了反应。

该男子告诉警察,他听到车道上传来噪音,并带着手枪走到外面,并与四名助理警察对峙。首席詹姆斯·斯派尔说。

斯派尔说,这名男子告诉警方,他相信嫌疑犯(被描述为四名白人男性)正试图闯入他的汽车或车库。

一旦他出去了,他被一个棒球棒击中了其中一​​个雄性。斯派尔说,交换了几枪,但没有人受伤,四人徒步逃跑。

警方说,目前尚不清楚有多少嫌疑犯拥有枪支。

这名男子他说,在事件发生时,他的妻子也在家里。他被送往伊利县医疗中心接受评估,但没有受伤。

没有一个入侵者被发现,警察正在斯派尔说,他继续进行调查。

居民的手枪得到了适当的许可。

斯佩尔说,法国和博登路附近的社区“通常非常安静。”

周四早些时候,两个邻居报告听到听到两声枪响,听起来像是从屋外传来的。

“我马上知道这是枪声,”大卫·马斯特里亚诺说,他当时是他说,第二声是大约5秒钟后听到的。

枪声听起来像是从家后院的区域传来的。说。

和另一个邻居报告说听到了两声枪响。

说他打了911,很快有10到12名警察在现场。

“这很可怕。我认为这是一个安全的社区。现在,我不知道,”不愿透露姓名的第二个邻居说。

那个女人说,她听到镜头后醒来要去洗手间。

第三位邻居说她在凌晨3:15左右被吵醒了。

“我以为是变压器爆炸或类似的情况,”第二位邻居也没有说。

助理警察局长斯佩尔说,警察不建议居民面对嫌疑犯,而应立即拨打911。

电子邮件:@.

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/baojian/201909/141.html

上一篇:幸运28精准计划官网:国家燃料公司在麦田安排管道会议 下一篇:没有了