本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

BoyceAvenue在印度演出

BoyceAvenue最终将来到印度,他们在该国的首次巡演都被控告以正确的音调。

美国三人摇滚乐队这对兄弟将在二月的孟买和班加罗尔进行两城市巡回演出。

由亚历杭德罗,法比安和丹尼尔·曼萨诺组成的乐队在YouTube上引起轰动,并通过数字途径声名fa起,很高兴与印度建立音乐关系。

关于该乐队进入印度的消息在多个虚拟平台上浮出水面,这为印度歌迷提供了欢呼的理由。

A乐队官方Facebook页面上的帖子显示:aaaZBeSomebodya世界巡回演唱会将于2月在印度举行!有史以来第一次旅行!等不及要玩孟买的班加罗尔!即将到来的另一个日期的门票即将发售!眨眼的表情符号

他们的Twitter页面也显示了同样的消息:BeSomebodyWorld巡回演唱会将于2月在印度举行!有史以来第一次旅行!等不及要玩孟买的班加罗尔!

据boyceavenue.com称,三人组将于2月12日在孟买举行的BlueFrog演出,然后于2月13日前往班加罗尔在蜂巢表演。

该小组将来到印度参加Stage42音乐节。

Stage42音乐节将前往印度的多个城市,以展示印度和世界上最著名的艺术家和经验。喜剧,音乐,戏剧和美食。

去年2月至3月,该活动在班加罗尔,金奈,德里,海得拉巴,加尔各答,孟买和浦那七个城市举行。

这三人在2009年发行原创音乐之前,先在YouTube上上传了封面,一举成名。

他们大多报道了EdSheeran,WizKhalifa,EllieGoulding,SamSmith和BrunoMars的著名歌曲。

BoyceAvenue在YouTube频道上拥有超过780万关注者。

借助Skrillex,Afrojack,Slash和DavidGuetta的演出,2015年的音乐日程相当

博伊斯大道(BoyceAvenue)的宣布标志着印度的外国音乐浪潮在2016年只会变得越来越强烈。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/jisheng/201909/1138.html

上一篇:“所以你认为你可以跳舞”美国获奖者因家庭暴力而被预订 下一篇:没有了