本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:投票背后的心理

实际上是什么推动了您的投票?随着大选的临近,心理学家和科学家表示,选举并不像您想象的那么明显或合理。

我们的最终选择可能只是与直觉,我们的情绪或政治人物的素质有关。

用伯明翰大学的政治心理学家博士的话说:关于我们的领导人,这是一个非常基本的问题:您要多少钱?相信那个人吗?她说,您是否对您的内心和内心深信不疑?

这些问题的答案越来越难以回答,因此人们正在寻找不同的事物。

斯特拉斯克莱德大学政治学教授约翰·库蒂斯表示,与一个政党有很强的认同感可以比喻为支持一支足球队。

追随足球俱乐部的人,他们会出于忠诚而遵循它,即使它被降级至总理部门之外,他们也会遵循它这成为他们自我认同感的一部分。他们从哪里得到的?他说,主要来源是家庭。

但是在政治领域,时代已经改变。他说,在过去的50年中,强烈认同一个政党的人的比例越来越弱。

我们已经看到的兴衰,即自由民主党的兴衰。它强调了这一观点。他说,选民可以在很短的时间内大量转移。

约克大学的心理学家彼得·布尔博士说:有很多人不这样做对特定政党有很强的认同感。当然,您现在有更多的聚会,这改变了情况。因此,我认为人们更容易受到短期影响。

政治口号

政治标语在影响人民选票方面起着至关重要的作用。他说,休假运动“夺回控制权”就是一个很好的例子。

夺回对英国主权的控制权,夺回对移民的控制权,夺回对经济的控制权这有话要说,库蒂斯说,这种表达很简单,传达了人们的迷失方向。

创造这种叙事至关重要,这是领导艺术的一部分。

英国脱欧,国民健康服务体系和经济

库蒂斯说,经济学家对投票行为的解释首先要使所有选民为他们认为最有能力管理经济的政党投票。

益普索/经济学家指数在4月份发现,也许毫不奇怪,英国脱欧和是英国人心中的头等大事,其次是移民,经济和教育。

如果他们不喜欢领导人,他们说,可能会考虑一个更适合其问题偏好的替代方案。

但她补充说:通常,我们发现人们不会基于他们非常刻意的选择或合理化而告诉他们将投票的事情。

情感

我们的情绪状态会影响我们的投票方式,某些情绪可能会使我们寻找有关候选人的更多信息。

在愤怒的状态下,我们可能会忽略与我​​们的选择不符的信息卡普洛斯解释说,我们已经知道,如果我们处于焦虑状态,我们会尝试寻找更多信息来缓解焦虑。

这并不真正适用于政治,它适用于所有事物。

希望和幸福的感觉与行动相关,而做事的愿望,悲伤和缺乏希望与无所作为相关,并可能导致不行使投票权。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/jisheng/201909/1221.html

上一篇:BoyceAvenue在印度演出 下一篇:没有了