本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

飞机在汤姆·克鲁斯(TomCruise)的“梅娜”(Mena)上坠毁,死亡2人

分配给汤姆·克鲁斯主演的毒品战争剧集《梅娜》的机组人员的一架小飞机在哥伦比亚麦德林附近坠毁,炸死两人。

据TMZ报道,该国民航当局已证实,周五该事故中有1人受伤。

两名美国飞行员和一名哥伦比亚人在飞机上。事故中有一名美国人AlanPurwin和一名哥伦比亚人CarlosBerl被杀,而飞机上的第三人美国飞行员JimmyLeeGarland被送往麦德林的一家医院。

这位官员说,双引擎Aerostar飞机从殖民地圣塔菲·德·安蒂奥基亚(SantaFedeAntioquia)起飞后,于周五下午晚些时候陷入恶劣天气。

现年53岁的克鲁斯和导演道格·利曼(DougLiman)不在飞机上。据报道,这位演员在事故发生前刚刚包裹了一个场景。据说利曼震惊了这场悲剧。

梅娜是一部关于巴里·海豹的电影,巴里·海豹是一位身材魁梧的飞行员,在1980年代是一名300磅重的枪手,同时也是贩运违禁品的毒贩。中央情报局和麦德林卡特尔。生产于5月25日在佐治亚州开始,克鲁斯上个月抵达哥伦比亚拍摄电影。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/yaocai/201909/1152.html

上一篇:印度将在2018年吸引15至200亿美元的流入 下一篇:没有了