本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:芬兰女孩的笔记本电脑因在线盗版而被没收

2009年4月18日拍摄的文件照片显示了海盗湾网站的支持者,该网站是世界上最大的洪流网站之一,在斯德哥尔摩进行了展示。据上周报道,芬兰一个10岁孩子的父亲向一家芬兰反盗版组织支付了390美元的罚款,该组织还带走了女孩笔记本电脑。

女孩在洪流网站上搜索了芬兰流行歌星的专辑,但她的父亲告诉,他们无法下载。他们第二天购买了这张专辑。

被称为的父亲告诉,他对反盗版组织的要求不满意。

我得到了告诉现场,感觉到有黑手党的人在门口索要钱。

该国的版权信息和反盗版中心发现,父亲的帐户与海盗湾有关。

我们现在已就此事达成和解。警方的调查已停止,权利人已获得赔偿。该组织的一位代表告诉英国广播公司,所有有关方面都对和解感到满意。

我们同意针对文件共享者的个人诉讼是一个缓慢而无效的过程。我们只能在芬兰现行法律的范围内采取行动,幸运28精准计划官网该法律不允许权利持有人以更软,更有效的方式解决盗版问题。

《大纪元时报》在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/zhiyao/201909/1158.html

上一篇:6名巴基斯坦士兵在自杀式袭击中受伤 下一篇:没有了