本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

19名消防员在亚利桑那州大火中丧生

印度新闻信托社,休斯敦,7月1日:一个由19名消防员组成的精锐团队与一场迅速蔓延的野火摧毁了数十所房屋,并迫使亚利桑那州中部的两个城镇撤离。近80年以来在美国发生的最致命的此类事件。昨天大火摧毁了该镇,迫使人们逃离后,所有消防员在争夺遏制凤凰城以北YarnellHill山火的过程中丧生。美国总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)称赞消防员被打死为英雄。奥巴马在今天的一份声明中说,他们是英雄〜高技能的专业人员,就像我们全国许多人每天所做的那样,无私地危害自己,保护他们永远不会遇到的同胞的生命和财产。联邦政府已经在提供协助,我们将与州和地方官员保持密切联系,以提供他们所需的支持,他说,他与家人一起前往非洲进行正式访问时,将前往坦桑尼亚。奥巴马说,但今天,我和米歇尔与所有美国人一道向这些勇敢的消防员的家属发送了我们的思想和祈祷,他们的生命因这场可怕的悲剧而丧生。官员说,这些消防员是经过特别训练的热门部队的一部分,该部队在最近几周与新墨西哥州和亚利桑那州的其他野火进行了战斗。这场大火被认为是由闪电点燃的,于上周五爆发。据当地林业官员称,该大火已占地2000英亩,在强风中迅速蔓延至干燥的森林地区。估计有500座房屋被全美国西南部酷热的热浪和干燥的干燥天气所烧死,并在周末在亚利桑那州和加利福尼亚州打破了记录。官员在火灾警报网站上说,由于大火被认为是由闪电引起的,YarnellHill和PeeplesValley的居民正被撤离。亚利桑那州林业局发言人迈克·赖希林(MikeReichling)说,目前估计有200名消防员正在扑灭火焰。预计联邦当局将派出更多力量协助解决这场灾难。Reichling先生表示,Reichling先生预计将有400人加入这场与这场致命大火的战斗,这也将涉及众多水上飞机。目前,现场约有250名消防员,包括2名2型机组人员,3名1型机组人员和4台发动机。订购了三架1型机组人员,七架直升机,两架空中加油机,四个单引擎空中加油机以及多台引擎和空中加油机。治安官办公室说,红十字会已经在普雷斯科特的亚瓦派学院开设了一个收容所。根据美国消防局的资料幸运28精准计划,在此事件发生之前,2013年迄今已有43名消防员死亡。去年共有83名消防员在执行任务时死亡。非营利组织美国国家消防协会的数据显示,这些死亡是自1933年在洛杉矶格里菲斯公园因大火而死的29名消防员死于野火以来最严重的消防员死亡事件。昨天的死亡也标志着消防员的最大损失根据NFPA统计,自从9/11对世界贸易中心的袭击以来,美国的土地生活在美国,当时有340名消防员被杀死。周末有记录和接近记录的温度使美国西南部大部分地区闷热,加利福尼亚的死亡谷等于美国6月份有史以来最热的温度,摄氏54度。截至今天,在加利福尼亚州,亚利桑那州和新墨西哥州有40多个活跃的大火。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/zhongyao/201909/1005.html

上一篇:上自己的课 下一篇:没有了