本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:SunielShetty的父亲去世了

演员SunielShettys的父亲VeerappaShetty在长期患病后去世了。

他93岁。

一段时间以来他身体不舒服。Shettys经理VijayGrover告诉他,他于1月3幸运28精准计划官网0日凌晨在南孟买的住所去世。

葬礼将于明天在Worli火葬场举行。

Shetty的儿子Sun幸运28精准计划官网iel幸存下来。和女儿苏亚塔(Sujata)。

他建立了一个酒店经营者帝国,现在由Suniel负责。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/zhongyao/201909/1092.html

上一篇:19名消防员在亚利桑那州大火中丧生 下一篇:没有了