本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:“没有与Aamir的竞争,BigB的节目”

关于克服困难和挑战并在现实生活中成为英雄的人们的真实故事。

SatyamevJayateis是关于在自身权利和其他问题上取得成就的人的展览,但Heroesis真实故事克服了他们所感到的困难和障碍的人。因此,这是关于个人故事的,他在星期五的发布会上说,询问与其他两个节目的相似性。

导演萨幸运28精准计划官网玛尔·汗(SamarKhan)说:是的,有一定程度的相似性,并且有每次演出的差异都很大,但我认为让我们了解周围的每个人都在庆祝这些英雄很重要。

Hrithik重申这不是一场比赛,..越多越好。我们需要传播更多关于积极方面的认识。

虽然以前在小屏幕上看到赫里斯蒂克是舞蹈真人秀节目的评委,但他将与HRXHeroes一起担任主持人。

该系列将呈现来自印度各地男女的真实故事,他们没有放弃自己的梦想,而是成为英雄。该频道将以摔跤手桑格拉姆·辛格(SangramSingh)的身影开场,后者在很小的时候就被诊断出患有类风湿关节炎。经过多年奋战,努力克服疾病,辛格在2015年成为英联邦重量级冠军。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/zhongyao/201909/1148.html

上一篇:幸运28精准计划官网:SunielShetty的父亲去世了 下一篇:没有了