本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:进行法律斗争以保留伦敦执照

伦敦-优步上周五向法院提起上诉,要求推翻伦敦运输监管机构的一项决定,该决定剥夺了出租车应用程序在其最重要的欧洲市场上的营业执照,这是该市场的第一站

伦敦交通运输上个月以其不宜经营出租车服务并拒绝续签其执照为由震惊了这家硅谷公司,理由是其举报严重问题的方法。

上诉标志着这场法律争执的开始已经开始了几个月。这场争斗使世界上最富裕的城市之一与一个以闯入新市场而闻名的硅谷巨人展开了争斗。的发言人告诉,其支持者包括高盛和贝莱德,将在最有可能于12月11日举行的听证会上捍卫其伦敦业务。

路透社。

,伦敦梅奥批评萨迪克·汗聘请了一支专家大军和一队律师,他说,它希望继续与对话,以寻求前进的道路。

尽管我们今天已经提出上诉,以便伦敦人可以发言人说,继续使用我们的应用程序,我们希望继续与伦敦交通局进行建设性的讨论。

正如我们的新任首席执行官所说,我们决心做对事情。

仅上任一个月,首席执行官达拉·科斯罗萨西于10月初会见了交通运输局局长迈克·布朗进行会谈,双方都表示这是建设性的,因为这家市值700亿美元的公司试图修复与监管机构的关系。

优步车牌照已于9月30日到期,但在上诉程序用尽之前,其在英国首都的大约40,000名驾驶员将能够继续经营。

星期五的上诉是伦敦威斯敏斯特地方法院的一部分,法律程序的第一阶段可能要花费数月甚至数年才能得出结论。

该文件只是通知打算上诉而不是详细理由。

颠覆性年份

的决定是出租车应用程序最严重的挫折之一,该应用程序被迫退出。

是在旧金山创业公司经历了几个月的动荡之后,前任首席执行官和联席首席执行官在丹麦和匈牙利等数个国家/地区面临监管斗争。

公司创始人特拉维斯·卡兰尼克在一系列董事会辩论后被迫退出。

本月早些时候,英国公司老板乔·伯特拉姆表示,根据路透社的电子邮件,她将退出出租车招募应用程序。

该公司还卷入了针对两名在去年赢得法庭审理的司机的诉讼中,使他们有权享有最低工资和最低工资等工人权利享有权利,威胁其商业模式。优步正在对判决提出上诉。

周五表示,在今年晚些时候举行的许可上诉听证会之前不会发表评论。

伦敦市长办公室的发言人说,汗来自反对党工党的政客,他还是的主席,继续支持执照决定,所有私人租赁公司都必须遵守规则。

他在周四的每月质询时间会议上说,

他说,法院现在将考虑的上诉,而当然也将为其所作的决定辩护。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/yiyao/zhongyao/201909/1216.html

上一篇:幸运28精准计划官网:“没有与Aamir的竞争,BigB的节目” 下一篇:没有了